Zubereitung
20
Min.
Zubereitung
15
Min.
Kochzeit
Mittel
600 g | Spaghetti | |
375 g | Garnelen (frisch oder tiefgekühlt) | |
1.5 | Schalotte | |
150 ml | Weißwein | |
360 ml | Sahne | |
225 g | gehackte Tomaten | |
225 g | Cocktailtomaten | |
1 Msp. | Chiliflocken | |
Rucola zum Garnieren | ||
Butter zum Anbraten | ||
Olivenöl | ||
Salz & Pfeffer |
Die Schalotte klein schneiden und in Butter dünsten. Sobald die Schalotten glasig werden, das Ganze mit Weißwein ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen.
Nun die Sahne und die gehackten Tomaten hinzugeben, kurz aufkochen lassen und mit einem Pürierstab pürieren.
Chiliflocken hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti bissfest kochen.
Garnelen und halbierte Cocktailtomaten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Spaghetti mit Soße anrichten und mit den Garnelen, Cocktailtomaten und Rucola garnieren.