Zubereitung
15
Min.
Zubereitung
20
Min.
Kochzeit
Mittel
1 | Hokkaido Kürbis (mittelgroß) | |
3 | Zwiebeln | |
3 | große Kartoffeln | |
400 ml | Kokosmilch | |
550 ml | Gemüsebrühe | |
1 Msp. | Muskatnuss | |
1 Msp. | Chiliflocken | |
1 Msp. | Zimt | |
Olivenöl | ||
Chiliflocken | ||
Kürbiskernöl zum Ganieren |
Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Kartoffeln würfeln und mit dem Kürbis in Olivenöl in einem großen Topf 5 Min anschwitzen.
Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Ca. 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln und der Kürbis weich sind.
Muskatnuss, Chiliflocken und Zimt hinzugeben und alles mit dem Pürierstab pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls gewünscht, durch einen Sieb streichen.
Mit Kürbiskernöl garnieren.