Kokos-Kürbis-Suppe

Kokos-Kürbis-Suppe

15
Min.

Zubereitung

20
Min.

Kochzeit

mittel

Mittel


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Zutaten

1 Hokkaido Kürbis (mittelgroß)
3 Zwiebeln
3 große Kartoffeln
400 mlKokosmilch
550 mlGemüsebrühe
1 Msp.Muskatnuss
1 Msp.Chiliflocken
1 Msp.Zimt
Olivenöl
Chiliflocken
Kürbiskernöl zum Ganieren

Zubereitung

1

Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Zwiebeln und Kartoffeln würfeln und mit dem Kürbis in Olivenöl in einem großen Topf 5 Min anschwitzen.

3

Mit Gemüsebrühe ablöschen.

4

Ca. 10 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln und der Kürbis weich sind.

5

Muskatnuss, Chiliflocken und Zimt hinzugeben und alles mit dem Pürierstab pürieren.

6

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Falls gewünscht, durch einen Sieb streichen.

8

Mit Kürbiskernöl garnieren.