Oreo Creme

Oreo Creme

20
Min.

Zubereitung

mittel

Mittel


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Zutaten

Für die Schichten:

12 Oreo Kekse
1 DoseSprühsahne

Für die Creme:

1 Pck Dr. Oetker Paradiscreme Vanille
300 mlMilch
1.5 ElBack-Kakao

Für die Schokosauce:

100 gSchokolade
100 mlMilch

Zubereitung

1

Oreo Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, in grobe Stücke zerbrechen und beiseitestellen.

2

Milch in ein hohes Gefäß geben und Paradiscremepulver hinzufügen.

3

Mit einem Mixer zuerst auf niedrigster Stufe kurz rühren. Dann 3 Minuten auf höchster Stufe mixen.

4

2/3 der Creme abnehmen und mit dem Back-Kakao vermischen. Nun hat man eine Portion Vanillecreme und eine große Portion Schokocreme.

5

Für die Schokosauce die Milch aufkochen und vom Herd nehmen.

6

Die Schokolade in kleine Stücke brechen, in die heiße Milch geben und verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

7

In den Dessertbechern zuerst die Hälfte der Schokocreme, dann die Hälfte der Oreos, dann die gesamte Vanillecreme schichten.

8

Dann wieder eine Schicht Schokocreme und eine Schicht Oreos schichten.

9

Die Dessertbecher bis zum Servieren im Kühlschrank kühl stellen.

10

Vor dem Servieren mit Sahne besprühen und mit der Schokoladensauce garnieren.