Zubereitung
20
Min.
Zubereitung
Mittel
Für die Schichten:
12 | Oreo Kekse | |
1 Dose | Sprühsahne |
Für die Creme:
1 Pck | Dr. Oetker Paradiscreme Vanille | |
300 ml | Milch | |
1.5 El | Back-Kakao |
Für die Schokosauce:
100 g | Schokolade | |
100 ml | Milch |
Oreo Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, in grobe Stücke zerbrechen und beiseitestellen.
Milch in ein hohes Gefäß geben und Paradiscremepulver hinzufügen.
Mit einem Mixer zuerst auf niedrigster Stufe kurz rühren. Dann 3 Minuten auf höchster Stufe mixen.
2/3 der Creme abnehmen und mit dem Back-Kakao vermischen. Nun hat man eine Portion Vanillecreme und eine große Portion Schokocreme.
Für die Schokosauce die Milch aufkochen und vom Herd nehmen.
Die Schokolade in kleine Stücke brechen, in die heiße Milch geben und verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
In den Dessertbechern zuerst die Hälfte der Schokocreme, dann die Hälfte der Oreos, dann die gesamte Vanillecreme schichten.
Dann wieder eine Schicht Schokocreme und eine Schicht Oreos schichten.
Die Dessertbecher bis zum Servieren im Kühlschrank kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Sahne besprühen und mit der Schokoladensauce garnieren.