Käse-Bacon-Pizzaschnecken

Bild von Pizzaschnecken

15
Min.

Zubereitung

20
Min.

Backzeit

einfach

Einfach


printer

Zutaten

1 RollePizzateig
200 gReibekäse
200 gCrème fraîche
150 gBacon (alternativ Räuchertofu)
1 ELKräuter der Provence

Zubereitung

1

Bacon bzw. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne knusprig braten.

2

Pizzateig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.

3

Gleichmäßig mit Bacon bzw. Räuchertofu und Kräuter der Provence auf dem Teig verteilen.

4

Reibekäse auf dem Teig streuen.

5

Nun den Teig von der langen Seite aus eng zu einer Rolle aufrollen.

6

Backblech mit Backpapier auslegen.

7

Mit einem Messer die Rolle in ca. 1,5 cm dicke Schnecken teilen und die Schnecken auf dem Backblech verteilen.

8

Pizzaschnecken bei 180 Grad Ober und Unterhitze 20-25 Min goldbraun backen.