Zubereitung
15
Min.
Zubereitung
20
Min.
Backzeit
Einfach
1 Rolle | Pizzateig | |
200 g | Reibekäse | |
200 g | Crème fraîche | |
150 g | Bacon (alternativ Räuchertofu) | |
1 EL | Kräuter der Provence |
Bacon bzw. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne knusprig braten.
Pizzateig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.
Gleichmäßig mit Bacon bzw. Räuchertofu und Kräuter der Provence auf dem Teig verteilen.
Reibekäse auf dem Teig streuen.
Nun den Teig von der langen Seite aus eng zu einer Rolle aufrollen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Mit einem Messer die Rolle in ca. 1,5 cm dicke Schnecken teilen und die Schnecken auf dem Backblech verteilen.
Pizzaschnecken bei 180 Grad Ober und Unterhitze 20-25 Min goldbraun backen.