Feta-Rosmarin-Walnuss-Flammkuchen

(8 Stück)

Bild von Flammkuchen

15
Min.

Zubereitung

10
Min.

Backzeit

einfach

Einfach


printer

Zutaten

1 RolleFlammkuchenteig
1 rote Zwiebel
150 gCrème fraîche
50 gWalnüsse
1 TLRosmarin (alternativ Thymian)
100 gFeta
1 ELHonig

Zubereitung

1

Ofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.

2

Flammkuchenteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.

3

Zwiebel in feine Scheiben schneiden und über dem Teig verteilen.

4

Feta mit der Hand über den Teig bröckeln.

5

Walnüsse grob hacken.

6

Walnüsse und Rosmarin auf dem Teig verteilen.

7

Flammkuchen 10-12 Min backen.

8

Honig über den fertigen Flammkuchen träufeln und Flammkuchen in 8 Stücke schneiden.