Zubereitung
25
Min.
Zubereitung
12
Min.
Backzeit
Einfach
2 Blätter | tiefgekühlter Mürbeteig, aufgetaut | |
2 | Eier | |
60 ml | Sahne | |
2 EL | Milch | |
60 gr | Ziegenkäse,in Würfel geschnitten | |
12 | Kirschtomaten, halbiert | |
8 | ganze Petersilienblätter | |
1 EL | Butter zum Einfetten der Backform | |
Salz und Pfeffer zum abschmecken |
Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Acht 8cm geriffelte Tarteletteformen mit losem Boden leicht einfetten.
8 Kreise mit 10 cm Durchmesser aus dem Mürbeteig ausschneiden und in die Formen drücken.
Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und den Teig 10 Minuten kühl stellen.
Nach dem Kühlen, den Teig 5-6 Minuten backen, bis er leicht goldbraun ist.
Eier, Sahne und Milch mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer zum Abschmecken.
Die Ziegenkäsewürfel in die Tartletteformen geben und die Eiermischung darüber gießen.
Jeweils drei Tomatenhälften und 1 Petersilienblatt vorsichtig in die Eiermischung drücken.
10 - 12 Minuten backen, bis die Füllung fest ist.