Zubereitung
15
Min.
Zubereitung
Einfach
2 | Ziegenkäserollen | |
70 g | Beeren (Tiefkühl) | |
1 TL | Honig | |
2 EL | Olivenöl | |
1 EL | Balsamico | |
Rucola oder junger Spinat | ||
Kürbiskernöl zum Ganieren | ||
Salz und Pfeffer | ||
Raps- oder Sonnenblumenöl zum Anbraten |
Spinat oder Rucola waschen und auf den Tellern verteilen.
Für die Soße die Beeren, Honig, Olivenöl und Balsamico mit dem Stabmixer oder einem Standmixer pürieren.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jede Ziegenkäserolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden (2 Scheiben pro Person) und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
Soße auf Salat verteilen und jeweils zwei Scheiben Ziegenkäse darauf anrichten.
Mit Kürbiskernöl garnieren.