Gebratener Ziegenkäse mit Beeren-Soße

Gebratener Ziegenkäse mit Beeren-Soße

15
Min.

Zubereitung

einfach

Einfach


minus6 portionsplusprinter

Zutaten

2 Ziegenkäserollen
70 gBeeren (Tiefkühl)
1 TLHonig
2 ELOlivenöl
1 ELBalsamico
Rucola oder junger Spinat
Kürbiskernöl zum Ganieren
Salz und Pfeffer
Raps- oder Sonnenblumenöl zum Anbraten

Zubereitung

1

Spinat oder Rucola waschen und auf den Tellern verteilen.

2

Für die Soße die Beeren, Honig, Olivenöl und Balsamico mit dem Stabmixer oder einem Standmixer pürieren.

3

Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Jede Ziegenkäserolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden (2 Scheiben pro Person) und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.

5

Soße auf Salat verteilen und jeweils zwei Scheiben Ziegenkäse darauf anrichten.

6

Mit Kürbiskernöl garnieren.