Zubereitung
45
Min.
Zubereitung
2
Std.
Kühlzeit
Mittel
600 g | Himbeeren | |
2 Pck | Vanillezucker | |
5 EL | Amaretto | |
500 g | Mascarpone | |
200 g | Sahne | |
400 g | Löffelbiskuits | |
Saft einer Zitrone |
Hälfte der Himbeeren in Scheiben schneiden und beiseitestellen
Andere Hälfte der Himbeeren mit dem Vanillezucker, Zitronensaft und 2 EL Amaretto mit dem Stabmixer oder einem Standmixer pürieren
In einer großen Schüssel die Mascarpone mit 3 EL Amaretto verrühren
Sahne steif schlagen und zur Mascarpone hinzufügen
Ein Drittel der Löffelbiskuits in einer Form verteilen, eine Schicht Beerensoße darüber geben und mit Mascarpone-Mischung bedecken. In dieser Reihenfolge weiter schichten, bis alles aufgebraucht ist
Mindestens 2 Stunden kalt stellen