Pan con Tomate (Brot mit Tomaten)

Pan con Tomate (Brot mit Tomaten)

20
Min.

Zubereitung

einfach

Einfach


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Zutaten

1 Baguette
3 große, reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
Salz (am besten Salzflocken)
Olivenöl

Zubereitung

1

Das Baguette in Scheiben schneiden (3 Scheiben pro Person) und im Toaster oder unter dem Grill leicht rösten, bis es knusprig ist.

2

Die Tomaten halbieren und die Schnittflächen mit einer groben Reibe reiben, sodass das Tomatenfleisch in eine Schüssel fällt und die Haut übrig bleibt.

3

Die gerösteten Brotscheiben mit der geschälten Knoblauchzehe einreiben.

4

Einen Esslöffel Olivenöl über die Tomatenmischung gießen und gut vermischen.

5

Das geriebene Tomatenfleisch auf die Brotscheiben verteilen.

6

Mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben noch etwas Olivenöl darüber träufeln und servieren.